OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln
OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln

OPTINAC N-Acetyl-Cystein NAC 600 mg 120 Kapseln

Normaler Preis
£12.75
Normaler Preis
£16.00
Sonderpreis
£12.75
Einzelpreis
pro 
Verfügbarkeit
Ausverkauft
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

 

Richtungen

Erwachsene nehmen 1 Kapsel 1-4 x täglich mit Wasser, idealerweise zwischen den Mahlzeiten. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.

Beginnen Sie mit 1-2 Tabletten pro Tag und erhöhen Sie bei Bedarf nach zwei Wochen schrittweise die maximale Dosis. Nehmen Sie nicht mehr als ein bis zwei Kapseln gleichzeitig mit einem Intervall, z. 1 Kapsel morgens, 1 Kapsel abends.

Optinac ist am besten, wenn Sie es auf leeren Magen einnehmen und mindestens eine Stunde vor dem Essen Wasser zu sich nehmen.

In der Regel werden die ersten Vorteile 14 Tage nach Beginn festgestellt.

 

Zutaten

Eine Kapsel bietet normalerweise:

NAC (N-Acetyl-Cystein) 600 mg

Inhaltsstoffe: N-Acetylcystein, Maltodextrin (Mais), Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Antibackmittel:

(Magnesiumstearat, Silikondioxid).

Allergiehinweis

Laut unseren Rohstofflieferanten ist dieses Produkt frei von allen gängigen Allergenen, einschließlich Gluten, Weizen,

Milchprodukte, Eier, Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Soja, Sesam, Sellerie, Senf. **

** Obwohl strenge Vorkehrungen getroffen werden, um eine Kreuzkontamination zu verhindern, wird dieses Produkt in einer Einrichtung hergestellt, die

behandelt auch allergiebasierte Materialien wie Nüsse, Samen, Milch, Ei, Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Fisch, Krebstiere und

Sulfite.

Geeignet für: Vegetarier, Veganer, Halal

Frei von: Weizen, Gluten, Milchprodukten, Laktose, Soja, Hefe, Stärke, Mais, GVO

Vorsichtsmaßnahmen

Fragen Sie immer Ihren Arzt, bevor Sie Nahrungsergänzungsmittel einnehmen, insbesondere wenn Sie Medikamente einnehmen oder einnehmen

unter ärztlicher Aufsicht. Nicht empfohlen für schwangere oder stillende Frauen. Sie sollten keine Ergänzungen nehmen

als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung oder einen gesunden Lebensstil. An einem kühlen, trockenen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

    Customer Reviews

    Based on 1 review Write a review